イベントを読み込み中

« イベント一覧

  • このイベントは終了しました。

経理業務のリモート化、アウトソーシング化を実現するために役立つソフトウェアの紹介

2020年12月10日 @ 1:00 pm - 2:00 pm CST

参加希望者は、一番下の “サイト” のリンクから、事前登録が必要です

経理業務をリモート化、アウトソーシング化するには、ソフトウェアの選択がとても重要です。今回のウェビナーでは弊社がアウトソーシング業務を担当するクライアントにて多く利用されているソフトウェアをいくつかご紹介するとともに、どのようなメリット(ワークフロー効率化、業務効率化、内部統制強化等)を見込めるのか、各ソフトウェアの具体的な作業画面をシェアしてご説明いたします。

経理業務において特に時間を要する支払い請求書の承認から支払い、従業員の経費精算の承認から支払いに関連して重点的にご説明いたします。

紹介するソフトウェア:

        • Intacct
        • QuickBooks Online
        • Bill.com
        • Tallie / Nexonia

日時:12月10日(木)

EST Eastern Standard Time           午後2時

CST Central Standard Time           午後1時

MST Mountain Standard Time    午後12時

PST Pacific Standard Time             午前11時

詳細

日付:
2020年12月10日
時間:
1:00 pm - 2:00 pm CST CST
サイト:
https://attendee.gototraining.com/r/4703279046510501890

主催者